ZUCCHERO e un mondo di prodotti delocalizzati per abbassare costi e fare finanza - Newsfood - Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food

2022-11-07 16:01:16 By : Ms. Linda Liu

FREE REAL TIME DAILY NEWS - Web TV

Home » ZUCCHERO e un mondo di prodotti delocalizzati per abbassare costi e fare finanza

Lo zucchero è producibile da 3 fonti diverse:

– barbabietola di origine continentale europea, più ricca di saccarosio, diffusasi in Francia e in Italia grazie al decreto del 1811 di Napoleone con 50.000 ettari in soli 2 anni.

Esclusiva  Newsfood.com © Riproduzione Riservata

Giampietro Comolli Economista Agronomo Enologo Giornalista Libero Docente Distretti Produttivi-Turistici Mob +393496575297

Editorialista Newsfood.com Economia, Food&Beverage, Gusturismo Curatore Rubrica Discovering in libertà Curatore Rubrica Assaggi in libertà

Redazione Newsfood.com Nutrimento & nutriMENTE

Testata giornalistica - n. 638 del 23/02/2010

Fondatore e Direttore Responsabile: Giuseppe Danielli